Компания "МайКом"
Системы контроля доступа
Телефоны: 415-25-64
8-902-686-61-98

Время работы: 8:00 - 18:00
ежедневно, без выходных


Наши услуги:
Установка домофонов

Ремонт домофонов

Обслуживание домофонов

Установка видеодомофонов

Установка видеонаблюдения

Ремонт видеонаблюдения

Установка систем контроля доступа

Установка GSM-сигнализаций



Полезная информация:

Системы видеонаблюдения существуют разных типов и строятся на базе различных технологий.

Современные системы видеонаблюдения начинаются с цифровых видеорегистраторов.

Система видеонаблюдения на базе видеорегистратора. 

Видеорегистратор - это записывающее устройство в общей системе видеоаблюдения. Это устройства записи видеоинформации, предназначенные для записи, хранения и последующего воспроизведения изображений, поступающих как от камер, так и от мультиплексора системы видеонаблюдения. Стандартные цифровые видеорегистраторы записывают видеоинформацию в цифровом формате непосредственно на жесткий диск (HDD). Современные цифровые видеорегистраторы оснащены системой, реагирующей на движение в кадре - детекторы движения, и автоматически записывающей это видео, а так же имеют сетевую плату для подключения видеорегистратора к системе видеонаблюдения по локальной сети. Некоторые видеорегистраторы могут работать с определенными системами контроля доступа.

Системы видеонаблюдения на базе цифрового видеорегистратора довольно просты в построении, настройке и обслуживании.

Такая система видеонаблюдения подходит для офисов, небольших магазинов, автомоек, устанавливается в квартирных домах, в загородных домах и дачах, небольших производствах.

Система видеонаблюдения на базе плат видеоввода. 

Основные преимущества таких систем - большая гибкость, больше функций, легкость интеграции при сравнимой стоимости , к примеру, с системами на базе видеорегистраторов. В основе системы на базе плат видеоввода, стоит сервер (компьютер) с установленным соответствующим программным обеспечением и установленными в него платами видеоввода. Плата обрабатывает сигнал с камеры видеонаблюдения и записывает его на жесткий диск компьютера или удаленного сервера. Большинство плат видеоввода бывают двух типов, с программным и аппаратным кодером.

Возможности, как уже было сказано, таких систем очень широкие. Это и возможность объединения системы в единое цело с централизованным управлением, удаленными местами просмотра через сеть или интернет. Или даже интеграция и работа с разными сторонними системами (например СКУД).

Такая система видеонаблюдения подойдет для предприятий, офисных центров с большой проходимостью, больших магазинов, котеджей, загородных домов, коттеджных поселков.

IP-видеонаблюдение

IP-видеосистемы дают возможность добавлять новые IP-видеокамеры, не ограничивая их количество. Возможно создавать систему IP видеонаблюдения любых размеров и масштабов. Например, часть видеокамер может быть в одном конце города, а часть - в другом, но при этом работают они вместе как одна система видеонаблюдения IP.

Самое главное преимущество IP видеонаблюдения - это качество картинки, разрешающая способность IP видеокамер. Она с каждым годом становится все лучше. 1,2,3 и даже 5 Мегапикселей. Например, 1,3 Мегапикселя – это в четыре раза более детальное изображение по сравнению с обычной видеокамерой. А значит и экономия средств в четыре раза больше.

Компания "МайКом" предлагает услуги по установке систем видеонаблюдения, за всей необходимой информацией можно обратиться по телефонам, указанным в разделе контакты.

 

  Яндекс.Метрика

Контакты: 8 (831) 415-25-64

            тел. 8-902-686-61-98

Системы видеонаблюдения. Типы систем: установка и продажа аудиодомофонов, видеодомофонов, систем видеонаблюдения, GSM-сигнализаций, аренда видеонаблюдения в Нижнем Новгороде и области.